글터의 졸업생들을 위한 공간,
커뮤니티 ♬
공지사항
글터뉴스
자유게시판
열린글
글터앨범
자료실
소모임 ♬
85~91학번
91~97학번
97~00학번
합평회
운영회모임방
작품노트 ♬
열린 詩
글터괴수열전
옛날적이
산행기
today 21 | total 172767

(2004-03-11 18:54:02)
92윤경
92.93 모임 합니다.
날짜는 3월 17일 7시 30분
장소는 제가 찾아서 올리기로 했는데..
실패했습니다.

사실은 학교 앞 '사가정 낙지집'이 적당하다고 생각하였는데..
수소문해보니.. 없어졌다는 군요. ㅜㅜ

일단 7시 30분 학교 근처에서 만나는 것으로 하고..
장소는 추후 공지하겠습니다.

잠깐..존대말 할 필요 없는 거잖아..!! 억울..

아무튼.
시간되시는 91학번과 94이하 학번들에게
언제든지 열러있는 모임입니다.

원래 연극을 한편 때리려 하였으나..
거북이 캠페인을 상기하면서..
천천히..함께.. 결정하기로..

학교다닐때 북한전문 기자가 쓴 오래된 책 제목이
"더디가도 사람생각하지요."였는데..
이 말이 참 좋은것 같아요.
(적절한 사례가 아닌것 같음. --;)

에구..수다가 길었군요.
그럼..시간되시는 분들.. 반가운 얼굴좀 보자구요~~

93학번 참가자 현황입니다. [2]

이재훈

92, 93학번 모임은 언제하죠? [1]

이재훈